Фермерские мясо, молоко и куриные яйца считаются более полезными и вкусными, но в некоторых случаях эти продукты представляют угрозу
Фермерские мясо, молоко и куриные яйца считаются более полезными и вкусными, но в некоторых случаях эти продукты представляют угрозу. Через них могут передаваться сальмонеллёз, бруцеллёз и паразитарные болезни. Чтобы не заразиться, важно соблюдать некоторые правила.
1. Мойте яйца в воде температурой 40–45 °C с добавлением кальцинированной соды — она очищает лучше, чем пищевая. Храните их в контейнере или на отдельной полке, варите не менее 10 минут, а яичницу обжаривайте с двух сторон.
2. Жарьте и варите мясо до полной готовности.
3. Тщательно мойте овощи и фрукты.
4. Не употребляйте сырое молоко.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: